Ricette per Pasqua - i voul au vent con carciofi
Ingredienti:
- 16 voul-au-vent pronti
- 6 carciofi
- 2 cuori di lattuga
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 250 ml di panna
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne ed il fieno interno, tagliarli a spicchi e ridurre a listarelle i cuori di lattuga. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva, aggiungere i cuori di carciofi, la lattuga e il prosciutto cotto. Salare e pepare, aggiungere poca acqua e fare cuocere a fuoco moderato. Unire la panna e mescolare bene, se è il caso frullare prima le verdure. Si otterrà un composto morbido con il quale riempire i vol au vent. Cuocere in forno a 150°C per una decina di minuti. Servire freddi.
woow, Ribana, questa ricetta fa gola, a 18 minuti dopo che l'hai pubblicata è comparsa anche sul http://www.gustoblog.it/post/9653/antipasti-veloci-per-pasqua-i-vol-au-vent-con-carciofi ... con piccole modifiche =D
ReplyDelete:)
ReplyDelete