Ricette per Pasqua - i voul au vent con carciofi



Ingredienti:

  • 16 voul-au-vent pronti

  • 6 carciofi

  • 2 cuori di lattuga

  • 100 g di prosciutto cotto a dadini

  • 250 ml di panna

  • olio extravergine di oliva

  • sale e pepe


Preparazione:

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne ed il fieno interno, tagliarli a spicchi e ridurre a listarelle i cuori di lattuga. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva, aggiungere i cuori di carciofi, la lattuga e il prosciutto cotto. Salare e pepare, aggiungere poca acqua e fare cuocere a fuoco moderato. Unire la panna e mescolare bene, se è il caso frullare prima le verdure. Si otterrà un composto morbido con il quale riempire i vol au vent. Cuocere in forno a 150°C per una decina di minuti. Servire freddi.

Comments

  1. woow, Ribana, questa ricetta fa gola, a 18 minuti dopo che l'hai pubblicata è comparsa anche sul http://www.gustoblog.it/post/9653/antipasti-veloci-per-pasqua-i-vol-au-vent-con-carciofi ... con piccole modifiche =D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring