Siccome l'altro giorno ho avanzato un po' di asparagi lessati, oggi ho pensato di insaporirli un po', quindi ho fatto dei involtini con la pancetta e una fettina di formaggio. Molto buoni e molto veloci da preparare.
Buongiorno cari amici! Ieri ho festeggiato il mio compleanno, un giorno un po' particolare visto che ho varcato la soglia dei 30 anni e per festeggiare come si deve ho fatto una torta al cioccolato. Devo dire che compiere 30 anni mi ha fatto rendere conto che la vita passa, che ormai non sono più una ragazzina, diventi sempre più responsabile, diventi una "donna" e mi fa un po' di paura...è un'altro scalino da affrontare nella vita....spero di cavarmela bene... Questa torta ovviamente è una bomba calorica però ogni tanto vale la pena. Per fortuna che adesso abbiamo finito con i compleanni per un po'...:) Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova 6 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di burro sciolto (circa 100 g) 6 cucchiai di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina gocce di cioccolato un pizzico di sale Per la crema pasticcera al cioccolato: 6 tuorli d'uovo 500 ml di latte 150 g di zucchero 35 g di farina scorz...
Buongiorno a tutti! La primavera e' una delle mie stagioni preferite, quando tutto si risveglia, gli alberi sono in fiore, gli uccellini cantano, i colori, i profumi.... Qui a Singapore e' sempre caldo, i fiori ed i colori ci sono sempre e tutto e' in continuo movimento. E' una citta' piena di vita! Questa volta un po' di cibo giapponese, messicano e altre delizie... Ichiban Boshi un ristorante giapponese dove si mangia veramente giapponese, e' stato tutto molto squisito Chawanmushi , che e' un budino a base di uova e latte e puo' contenere vari ingredienti: funghi, pesce, gamberetti ecc. e Gyoza un tipo di ravioli giapponesi caramellati ripieni di verdure Chili raw salmon rice bowl e tempura di verdure fantastiche, con una salsina agrodolce Appetizer e spiedini di carne e pesce fenomenali Una bella cremina di zucca da The Soup Spoon accompagnata da un bel panino Teriyaki Chicken with avocado con insalatina, da...
Finally I managed to do it! Is quite a long time now that I'm fancying at doing the red velvet cake. But you know, when you're renting and you move every 2-3 years is difficult to have all the things in the kitchen but even with the simplest utensils, you still can make it. Every recipe I've looked at, it mentioned the difficulty level high, so I was not very confident that I could make it. But never say never :) My inspiration comes from the recipe of Ernst Knam, the Italian Chocolate King. Original recipe here . Ingredients (3 layers cake): 150g butter, softened 375g granulated sugar 120g eggs (2 eggs) 5g salt 1 vanilla bean 30g red food colouring 50g unsweetened cocoa powder 300g plain yogurt 375g all purpose flower 10g baking powder 30g white vinegar For the frosting: 525g cream cheese, softened 150g butter, softened 300g powdered sugar 1 lemon zest How to do it: Preheat oven at 175 degrees. Butter the cake round. Dust with flou...
Comments
Post a Comment