Minestra primavera



Oggi è freddo e piove quindi per scaldarmi ho pensato di preparare una buona minestra.

Ingredienti:

  • 200 g di gamberi

  • 40 g di piselli sgusciati

  • 8 pomodori

  • 40 g di taccole

  • 40 g di asparagi bianchi pelati

  • 40 g di fagiolini

  • olio extravergine di oliva

  • 100 g di acqua

  • menta

  • dragoncello

  • mezzo limone

  • sale e pepe q.b.


Preparazione:

Sbollentare i gamberi per un minuto e gettarli in acqua fredda. Schiacciare le teste nel pestello, aggiungere acqua,  olio e sale. Filtrare il composto. Nel liquido mettere i pomodori tagliati e il limone. Cuocere le verdure  separatamente. Aggiungere olio, menta e dragoncello sminuzzati.

Comments

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring