Involtini di melanzane



Ingredienti:

  • 3 melanzane lunghe

  • 400 g filetti di pesce bianco surgelato

  • 100 g pangrattato

  • 4 foglie menta

  • 1 mazzetto prezzemolo

  • 1 limone

  • 1 spicchio d'aglio

  • olio extravergine d'oliva

  • sale


Preparazione:

Mondate le melanzane, tagliatele a fette sottili nel senso della  lunghezza, spennellatele con un filo d'olio e cuocetele sotto il grill  del forno 2 minuti circa per lato.

Frullate una manciata di foglie di prezzemolo con la menta, il pangrattato, lo spicchio d'aglio e il succo di mezzo limone.

Cospargete con il trito le fette di melanzane, disponete al  centro un tocchetto di pesce, salate e arrotolatele. Trasferitele in una  teglia, conditele con un filo d'olio e il succo di limone rimasto e  cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Servitele con il trito rimasto.

Popular posts from this blog

Singapore, Hong Kong or Bangkok?

My Red Velvet Cake

Biscotti con gocce di cioccolato