Involtini di melanzane
Ingredienti:
- 3 melanzane lunghe
- 400 g filetti di pesce bianco surgelato
- 100 g pangrattato
- 4 foglie menta
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Mondate le melanzane, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza, spennellatele con un filo d'olio e cuocetele sotto il grill del forno 2 minuti circa per lato.
Frullate una manciata di foglie di prezzemolo con la menta, il pangrattato, lo spicchio d'aglio e il succo di mezzo limone.
Cospargete con il trito le fette di melanzane, disponete al centro un tocchetto di pesce, salate e arrotolatele. Trasferitele in una teglia, conditele con un filo d'olio e il succo di limone rimasto e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Servitele con il trito rimasto.
Comments
Post a Comment