Biscotti con granella di frutta secca



Ingredienti per 50 biscotti:

  • 150 g di farina 00

  • 120 g di burro

  • 125 g di zucchero

  • 6 albumi

  • mandorle tritate, pistacchi tritati, nocciole tritate


Preparazione:

Unite il burro sciolto allo zucchero amalgamando completamente i due ingredienti; unite gradualmente la farina e mescolate stando attenti che non si formino grumi. Montate gli albumi e uniteli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare: il composto che otterrete sarà piuttosto lento, non preoccupatevi è così che deve essere. Foderate una teglia con carta da forno e ponete sopra cucchiaiate di composto abbastanza distanziate l’una dalle altre, spolveratene la superficie con le granelle di frutta secca e cuocete i biscotti a 200 gradi per 10 minuti.

Comments

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?