Biscotti croccanti
L'altro giorno avevo voglia di qualcosa di dolce e ho fatto questi biscotti molto croccanti.
The other day I was craving for something sweet and I made these cookies very crispy.
Ingredienti / Ingredients:
- 140 g di farina / flour
- 100 g di cioccolato fondente / dark chocolat
- 80 g di burro / butter
- 80 g di zucchero semolato / granulated sugar
- 50 g di farina di cocco / coconut flour
- 50 g di zucchero a velo / icing sugar
- 1 bustina di vanillina / sachet of vanillin
- 1 tuorlo / egg yolk
- sale / salt
Preparazione / Preparation:
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lasciatelo intiepidire, senza pero farlo indurire.
Melt the chocolate in double boiler, stirring frequently with a wooden spoon. Let it cool, but do not hardened.
Setacciate 120 g di farina e mettetela in una ciotola. Unite lo zucchero semolato, la farina di cocco, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete anche il burro ammorbidito, il tuorlo, il cioccolato sciolto e mescolate bene.
Sift 120 g of flour and place in a bowl. Add the granulated sugar, flour, coconut, vanilla and a pinch of salt. Also add the softened butter, egg yolk, melted chocolate and mix well.
Lavorate con le mani inumidite tutti gli ingredienti, fino a ottenere una pasta molto omogenea. Quindi stendetela con un matterello a uno spessore di circa 1 cm e ritagliatene tanti biscotti, servendovi di stampini con la forma che desiderate.
Work with your wet hands all ingredients until dough is very smooth. And spread the dough with a rolling pin to a thickness of about 1 cm and cut out many biscuits, using molds to the shape you want.
Ungete con il burro rimanente una teglia, spolverizzatela con la farina rimasta, disponetevi i biscotti ben allineati e fateli cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 10-15 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire, trasferiteli su un piatto da portata, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli subito.
Grease a baking dish with remaining butter, sprinkle with the remaining flour, put the biscuits well aligned and bake in a preheated oven at 190 ° C for 10-15 minutes. Take out of the oven, let it cool, transfer to a serving dish, sprinkle with icing sugar and serve immediately.
Your biscotti look delicious :) Thank you for the recipe!
ReplyDeleteThey are delicious..:)
ReplyDeleteBella ricettina, li provo di sicuro...adoro fare i biscotti! Grazie :-))
ReplyDeleteooooh che bueeeni!!!!
ReplyDeleteAnche io adoro fare i biscotti e cerco sempre ricettine nuove...:)
ReplyDelete:)...oggi abbiamo finito di mangiare l'ultimo...:)
ReplyDelete