Crackers alle cipolle e semi di papavero o semi di sesamo



Ingredienti:

  • 260 g farina bianca

  • 30 g semi di papavero o semi di sesamo

  • 1 uovo

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva

  • 1 cipolla grande

  • sale 1+1/2 cucchiaino

  • pepe 1/2 cucchiaino


Le dosi consentono la preparazione di circa 45 crackers.

Preparazione:

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente (io ho usato un cipollotto).



In una terrina setacciare la farina: aggiungervi i semi di papavero o i semi di sesamo, quello che preferite di più, il sale e il pepe e mescolare gli ingredienti. Al centro mettervi l'uovo, l'olio, la cipolla tritata e uno o due cucchiai di acqua.



Formare un impasto bene amalgamato e liscio, quindi stenderlo con il matterello sulla spianatoia infarinata.

  

Con il tagliapasta ritagliare dei quadrati di 4 centimetri circa di lato e porli sulla placca precedentemente preparata con carta da forno.



Farli cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti, finché saranno diventati leggermente dorati.
Lasciare raffreddare i crackers prima di servirli.

Comments

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?