Biscotti alla romana



I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti di origine laziale che vengono preparati con patate, uova e parmigiano. Sono l'ideale per preparazioni da servire al buffet come finger food.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g farina

  • 100 g burro

  • 200 g patate

  • 80 g parmigiano

  • 2 uova

  • sale q.b.

  • pepe q.b.


Preparazione:


In abbondante acqua fredda lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Unite farina, formaggio, due tuorli d'uovo, un poco di burro, sale e pepe. Ora farete dei bastoncini che saranno lunghi 5-6 centimetri, spennellateli con l'albume e metteteli in una pirofila che avrete precedentemente imburrato.
Mettete in forno a fuoco medio per una ventina di minuti. Servite subito.

Comments

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring