Biscotti alla romana



I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti di origine laziale che vengono preparati con patate, uova e parmigiano. Sono l'ideale per preparazioni da servire al buffet come finger food.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g farina

  • 100 g burro

  • 200 g patate

  • 80 g parmigiano

  • 2 uova

  • sale q.b.

  • pepe q.b.


Preparazione:


In abbondante acqua fredda lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Unite farina, formaggio, due tuorli d'uovo, un poco di burro, sale e pepe. Ora farete dei bastoncini che saranno lunghi 5-6 centimetri, spennellateli con l'albume e metteteli in una pirofila che avrete precedentemente imburrato.
Mettete in forno a fuoco medio per una ventina di minuti. Servite subito.

Comments

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?