Spring but not spring
Buongiorno a tutti!
La primavera e' una delle mie stagioni preferite, quando tutto si risveglia, gli alberi sono in fiore, gli uccellini cantano, i colori, i profumi....
Qui a Singapore e' sempre caldo, i fiori ed i colori ci sono sempre e tutto e' in continuo movimento. E' una citta' piena di vita!
Questa volta un po' di cibo giapponese, messicano e altre delizie...
La primavera e' una delle mie stagioni preferite, quando tutto si risveglia, gli alberi sono in fiore, gli uccellini cantano, i colori, i profumi....
Qui a Singapore e' sempre caldo, i fiori ed i colori ci sono sempre e tutto e' in continuo movimento. E' una citta' piena di vita!
Questa volta un po' di cibo giapponese, messicano e altre delizie...
Ichiban Boshi un ristorante giapponese dove si mangia veramente giapponese, e' stato tutto molto squisito
Chawanmushi, che e' un budino a base di uova e latte e puo' contenere vari ingredienti: funghi, pesce, gamberetti ecc. e Gyoza un tipo di ravioli giapponesi caramellati ripieni di verdure
Chili raw salmon rice bowl e tempura di verdure fantastiche, con una salsina agrodolce
Appetizer e spiedini di carne e pesce fenomenali
Una bella cremina di zucca da The Soup Spoon
accompagnata da un bel panino Teriyaki Chicken with avocado con insalatina, da leccarsi i baffi
un po' di cibo messicano da El Patio, un bel chicken burrito con un insalatina mista di cetriolo, mele, pere e ananas condita con sale e pepe
e Chicken Quesadillas con le salsine e la stessa insalatina di verdure e frutta, fantastica
tutto accompagnato da Agua de pepino con limon, cucumber and lime cooler servita in un vasetto, molto rinfrescante e originale
Al Bistro' Godiva in Batam, Indonesia abbiamo assaggiato questo manzo al pepe nero, peperoni e taaaaanta cipolla, accompagnato da riso e l'uovo, il tutto molto delizioso
e Green Italian Water che era praticamente un'aqua frizzantina con sciroppo di mela verde...
e ovviamente un piccolo sfizio: una bella ice chocolate con tanta panna
Per oggi ho finito. Spero che avete gustato un po' questi sapori insieme a me.
Vi auguro una bellissima giornata!
Alla prossima!
Se è sempre caldo sarebbe davvero il posto ideale per me. Qui tutto pare fuorchè primavera da quasi un mese :(!
ReplyDeleteChe gustosa carrellata di piatti :)
Un bacio, buona giornata
Ancora un po' di pazienza e penso che arrivera' anche la primavera! Se vuoi ti mando un po' di sole..:)
DeleteBacioni
Pensa che io adoro la cucina giapponese e Massi quella messicana, direi che saremmo andati a nozze tutti e due!!! Che piatti cara, che piatti!!!
ReplyDeleteE si proprio l'abbinamento perfetto...:)
DeleteBacioni cara
Sapori giapponesi e messicani!! Bravissima Ribana, vedere i tuoi post è sempre come fare un viaggio tra i sapori di Singapore, che deve essere splendida!! Un bacione carissima
ReplyDeleteCarissima Cinzia hai proprio ragione, Singapore e' bellissima, una citta' da sogno e sono contentissima di essere qui!
DeleteUn abbraccio carissima!
Ciao e grazie per la tua visita.
ReplyDeleteInteressante questo post giappo-messicano. Adoro conoscere cibi diversi da quelli della mia tradizione.
Un saluto e a presto
Grazie anche a te. E' sempre bello poter assaggiare cibi diversi, e' una continua conoscenza.
DeleteBacioni
Che visione appetitosa per gli occhi e per lo stomaco. Come vorrei essere pure io a Singapore, al calduccio e coccolarmi con una bella cena come questa. Un abbraccio
ReplyDeletePS: ti ho aggiunto al mio blogroll cosi non mi perdo più niente! Baci
Grazie cara, ti ho aggiunto anch'io e cosi' saro' sempre aggiornata!
DeleteBacioni
che meraviglia, una carrellata davvero stuzzicante! Come vorrei abitare in un posto sempre caldo, io non sopporto l'inverno e quest'anno che la primavera tarda ad arrivare, sono proprio con le pile scariche.
ReplyDeleteBuona giornata, a presto :)
ciaoooo!!!! che meraviglia questo blog!!!! mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori e , da subito ti aggiungo al mio blog roll , nella home, tra i blog che amo leggere così sarò costantemente aggiornata sulle tue bellissime idee, nuove e saporite.Spero vorrai fare altrettanto con me, ne sarei molto lieta!!! Ti invito anche a partecipare al mio primo contest.
ReplyDeletea prestissimo!!!!
Ciao Mimma, grazie per la visita! Mi sono aggiunta anch'io ai tuoi lettori e ti aggiungo anche al mio blogroll per non perdermi niente. Sono in un periodo di trasloco quindi non ti prometto niente per il contest pero' il tema che hai scelto e' molto invitante, spero di poter riuscire a partecipare.
DeleteBaci
che meraviglia, una carrellata davvero stuzzicante! Come vorrei abitare in un posto sempre caldo, io non sopporto l'inverno e quest'anno che la primavera tarda ad arrivare, sono proprio con le pile scariche.
ReplyDeleteBuona giornata, a presto :)
Neanch'io non sopporto l'inverno, il freddo e proprio per questo abbiamo scelto un posto caldo...:)..che bello e' poter stare sempre in manica corta...:)Pero' su di morale che la primavera e' alle porte!
DeleteBacioni
BELLISSIMO.......ti invidio un po' sai!!!
ReplyDeletedi mia natura non sono affatto invidiosa ma devo dire che per un attimo un poco di invidia l'ho provata!!!!!sei in un paese fantastico(è il viaggio che sogno da sempre)mangi cibi deliziosi....sono veramente felice per te credo che queste siano esperienze indimenticabili anche se si fanno per lavoro...un abbraccio...
ReplyDeleteSi e' vero, il posto e' fantastico ed il bello e' che sono venuta qui per cambiare vita e poi e' arrivato anche il lavoro. Se e' il viaggio che sogni da sempre non lasciartelo sfuggire perche' vale tutto!
DeleteBacioni
Ma che meraviglia!
ReplyDeleteSe tu non abitassi così lontana verrei a pranzo da te! :)
Un bacione cara!
Amica bella quanto sono felice per te e la tua nuova vita :) se ci si sente realizzati la vita è davvero splendida :) Quante bontà gnam gnam sembrano golose!
ReplyDeleteAnch'io adoro la primavera,ah! dimenticavo,piacere di conoscerti!
ReplyDeletewow che ottimo mix!!! mi piace la sperimentazione!
ReplyDeletewow, adoro tutto questo cibo orientaleggiante. Mi hai fatto venire voglia di un ristorante thai. :-) Baci
ReplyDeleteAnch'io adoro i vari colori della primavera...ma adoro anche questi meravigliosi cibi colorati! Mi incuriosiscono, non ho mai assaggiato la cucina Giapponese.
ReplyDeleteIncoronata.
certe volte vorrei venire li per assaggiare tutti questi piattini!!!
ReplyDeleteun bacione
tesoro.... ma se vengo da te a trovarti??? con tutte queste foto, mi stai facendo venire una voglia :)))) felice serata :*
ReplyDeleteTi aspetto carissima con tanto piacere...:)
DeleteBacioni
Carissima, ho gustato e come… Anche se con un po' di invidia. Che dici se io ti regalo un po' di primavera e tu un paio di questi piatti? Un abbraccio grande:)
ReplyDeleteBuona idea carissima! Facciamo un DHL?...:)
DeleteChe bello! Uno sguardo sui nuovi sapori, grazie!
ReplyDeleteUn bacione, buona serata
Quante prelibatezze, mi è venuta fame solo a guardare le tue foto! Goditi il caldo, speriamo che incominci anche qui! Buon fine settimana, un bacione!
ReplyDeletemamma mia che delizia....assaggerei tutto, tutto...tranne i funghi (sono terribilmente intollerante!!!)
ReplyDeletebuon week end cara!
Cara Ribana, non avevo capito che tu fossi a Singapore. Sono molto invidiosa sai? E' un posto che vorrei tanto visitare. Spero in qualche tuo bel post con immagini e storie della tua città!
ReplyDeleteUn bacione, e complimenti per il pranzo succulento.
PAt
Che meravigliosa esotica carrellata di piatti stuzzicanti!!!
ReplyDeleteChe bello vengo anche io !!
ReplyDeletebacini!
che belle foto, per me che ho poche occasioni di mangiare quelle delizie è bello vederle almeno in foto, buon weekend !
ReplyDeleteLa primavera è anche la mia stagione preferita e da quello che leggo, ti trovi bene da quelle parti. Sono molto contenta.
ReplyDeleteIl cibo è una meraviglia, gusti, sapori nuovi.
Buon fine settimana.
Ribana , la primavera è anche la mia stagione preferita!
ReplyDeleteSenti, tu con questi piatti mi hai proprio stesa! Non saprei da quale iniziare ... forse forse da quello con quell'invitante salmone :P ...ma ho capito bene dove ti trovi?!? CHe invidia!!!!
che bel post...quante buone cose! ;)
ReplyDeleteche meraviglia, soprattutto il giapponese... qui non si mangia così neanche nei ristoranti migliori... che voglia!!!
ReplyDeleteFinalmente la primavera è arivata anche qua.... speriamo che duri!!!! Un abbraccio cara!
ReplyDeleteio adoro la cucina asiatica, proprio oggi ho preparato gli spaghetti di riso con verdure, un abbraccio SILVIA
ReplyDeleteChe buoni! Mi hai fatto venir voglia di ristorante giapponese,ci penserò per il mio compleanno!
ReplyDeleteSembra tutto così buono.
ReplyDeleteI tuoi post sono un pò come dei bei sogni, che ci fai fare da lontano. E' una bella cosa.
Grazie!
Sto ancora sbavando sul cibo giapponese per cui ho una vera passione. Ma quegli spiedini erano davvero spaziali! Baci ;-)
ReplyDeleteBuoni questi piatti...assaggerei tutto ;)
ReplyDeleteChe buoni!! mai provati ma prima o poi...
ReplyDeleteCiao!
ReplyDeleteMolto carino il tuo blog!
Il tuo post mi ha fatto venire una grandissima nostalgia dell'Asia!
Complimenti!
Alla prossima!
Ciao!! Mi chiedevo come te la passassi in quella splendida città!! Le tue foto, però, parlano da sole!! Un abbraccio luuuuuungo per farlo arrivare fin da te!!! bacioni
ReplyDeleteha un aspetto invitante!!
ReplyDelete