Spring but not spring

Buongiorno a tutti!
La primavera e' una delle mie stagioni preferite, quando tutto si risveglia, gli alberi sono in fiore, gli uccellini cantano, i colori, i profumi....
Qui a Singapore  e' sempre caldo, i fiori ed i colori ci sono sempre e tutto e' in continuo movimento. E' una citta' piena di vita!
Questa volta un po' di cibo giapponese, messicano e altre delizie...

Ichiban Boshi un ristorante giapponese dove si mangia veramente giapponese, e' stato tutto molto squisito
Chawanmushi, che e' un budino a base di uova e latte e puo' contenere vari ingredienti: funghi, pesce, gamberetti ecc. e Gyoza un tipo di ravioli giapponesi caramellati ripieni di verdure
Chili raw salmon rice bowl e tempura di verdure fantastiche, con una salsina agrodolce

Appetizer e spiedini di carne e pesce fenomenali
Una bella cremina di zucca da The Soup Spoon 
accompagnata da un bel panino Teriyaki Chicken with avocado con insalatina, da leccarsi i baffi
un po' di cibo messicano da El Patio, un bel chicken burrito con un insalatina mista di cetriolo, mele, pere e ananas condita con sale e pepe
e Chicken Quesadillas con le salsine e la stessa insalatina di verdure e frutta, fantastica
tutto accompagnato da Agua de pepino con limon, cucumber and lime cooler servita in un vasetto, molto rinfrescante e originale
Al Bistro' Godiva in Batam, Indonesia abbiamo assaggiato questo manzo al pepe nero, peperoni e taaaaanta cipolla, accompagnato da riso e l'uovo, il tutto molto delizioso
e Green Italian Water che era praticamente un'aqua frizzantina con sciroppo di mela verde...
e ovviamente un piccolo sfizio: una bella ice chocolate con tanta panna

Per oggi ho finito. Spero che avete gustato un po' questi sapori insieme a me. 
Vi auguro una bellissima giornata!

Alla prossima!






Popular posts from this blog

Singapore, Hong Kong or Bangkok?

My Red Velvet Cake

Biscotti con gocce di cioccolato