Linguine in verde e rosa



Ingredienti:

  • 350 g di linguine

  • 200 g di asparagi

  • 100 g di salmone affumicato a dadini

  • uno scalogno

  • 30 g di burro

  • 6 cucchiai di panna fresca

  • sale e pepe bianco

Preparazione:

Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer. Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo scalogno tritato; unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con poca acqua.

Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone. Scolate le linguine, rovesciatele nella padella, mescolate e servite.

Comments

  1. anche questa è da provare assolutamente...magari questa domenica, visto che in settimana sono a stecchetto! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?