Insalata all'americana



Finalmente è venerdì quindi possiamo cominciare a sbizzarrirci un po' in cucina.

Ingredienti:

  • 6 patate nuove lessate

  • 150 g di maionese

  • 3 cucchiai di aceto bianco

  • 4-5 cucchiai di yogurt

  • 2 costole di sedano con le foglie

  • 2-3 cipollotti rossi

  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • un mazzetto di erba cipollina

  • sale, pepe


Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli con l'aceto, l'olio, sale e pepe e lasciateli raffreddare; quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.

Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull'insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare in frigo per mezz'ora almeno. Prima di servirla, cospargete l'insalata con l'erba cipollina tagliuzzata.

Comments

Popular posts from this blog

Nero d'Avola, Palazzi Wine

31 December 2013 - happy New Year everyone!

My Red Velvet Cake