Insalata all'americana
Finalmente è venerdì quindi possiamo cominciare a sbizzarrirci un po' in cucina.
Ingredienti:
- 6 patate nuove lessate
- 150 g di maionese
- 3 cucchiai di aceto bianco
- 4-5 cucchiai di yogurt
- 2 costole di sedano con le foglie
- 2-3 cipollotti rossi
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- un mazzetto di erba cipollina
- sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli con l'aceto, l'olio, sale e pepe e lasciateli raffreddare; quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.
Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull'insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare in frigo per mezz'ora almeno. Prima di servirla, cospargete l'insalata con l'erba cipollina tagliuzzata.
Comments
Post a Comment