Insalata all'americana



Finalmente è venerdì quindi possiamo cominciare a sbizzarrirci un po' in cucina.

Ingredienti:

  • 6 patate nuove lessate

  • 150 g di maionese

  • 3 cucchiai di aceto bianco

  • 4-5 cucchiai di yogurt

  • 2 costole di sedano con le foglie

  • 2-3 cipollotti rossi

  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • un mazzetto di erba cipollina

  • sale, pepe


Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli con l'aceto, l'olio, sale e pepe e lasciateli raffreddare; quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.

Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull'insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare in frigo per mezz'ora almeno. Prima di servirla, cospargete l'insalata con l'erba cipollina tagliuzzata.

Comments

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring