Coppa di frutta fresca e crema di riso



Ingredienti / Ingredients:

  • 300 g di crema di riso alla vaniglia / rice pudding with vanilla

  • 1 vasetto di yogurt denso / jar of thick yogurt

  • 1 limone / lemon

  • 2 mele / apples

  • 4 fette di ananas / slices of pineapple

  • 2 kiwi / kiwi

  • 2 dischi di pan di Spagna / discs of sponge cake

  • miele / honey


Preparazione / Preparation:




Versa la crema di riso in una  ciotola e mescolalo allo yogurt. Lava e  asciuga la scorza di 1 limone non trattato. Grattugia la scorza e  incorporala alla crema di riso. Spremi il succo e tienilo da parte.

Pour the rice pudding into a bowl and mix it with yogurt. Wash and dry the rind of 1 lemon not treated. Grated zest and incorporate it in the rice pudding. Squeeze the juice and keep aside.

Lava e asciuga le mele, privale del torsolo, riducile a cubetti e  irrorale con il succo di limone senza sbucciarle. Taglia a  cubetti l'ananas sciroppato o fresco. Lava i kiwi, asciugali,  sbucciali e riducili a cubetti.

Wash and dry apples, eliminated the core, diced and  sprinkle it with the juice of lemon without peeling. Cut the pineapple into cubes. Wash the kiwis, dry it, peel it and cut into cubes.

Riduci 2 dischi  di pan di Spagna a cubetti. Distribuiscine metà in 4 coppette  individuali. Sovrapponi uno strato di crema di riso e yogurt, irrora con  miele fluido, prosegui con uno strato di frutta e ancora poco miele.  Sovrapponi un ultimo strato di crema.

Cut the 2 discs of sponge cake into cubes. Apportion half into 4 individual bowls. Overlay a layer of rice pudding and yogurt, moisten with honey fluid, continue with a layer of fruit and more little honey. Overlay a final layer of rice pudding.

Completa con il pan di Spagna e la frutta rimasta e servi.

Complete with sponge cake and remained fruit and serve.

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