Frollini
Oggi ho provato a fare i frollini. Una ricetta molto facile e veloce.
Today I tried to make biscuits. This recipe is very easy and fast.
Ingredienti / Ingredients:
- 225 g farina / flour
- 150 g burro / butter
- 50 g zucchero / sugar
- 3 tuorli d'uovo / egg yolks
Preparazione / Preparation:
Impastate sul tavolo la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed i tuorli. Stendete la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e premendo con uno stampino o con un bicchierino capovolto, ricavatene tanti dischetti.
Mix on the table the flour, the softened butter, the sugar and the egg yolks. Roll out the dough into a sheet, not too thin and pressing with a stencil or a glass turned upside down, obtained many disks.
Metteteli in una placa imburrata e se volete spruzzateli con un po' di zucchero. Infornate a calore piuttosto moderato e ritirateli appena avranno preso colore.
Place them in a buttered subsides and if you want you can sprinkle them with a little sugar. Bake them at moderate heat and take them out of the oven once they have browned.
...io li ho già fatti due volte...vengono troppo buoni e sono velocissimi!!
ReplyDeleteGrazie per la ricetta!!