Reginette con verdure



Oggi un bel piatto di pasta. Today, a nice plate of pasta.

Ingredienti / Ingredients:

  • 160 g di reginette / pasta (reginette)

  • cipollotto / onion

  • 1 carota / carrot

  • 1 zucchina / zucchini

  • olive / olives

  • pomodorini / tomatoes

  • basilico / basil

  • parmigiano Reggiano / parmesan

  • sale e pepe / salt and pepper


Preparazione / Preparation:


Lavate le verdure e tagliatele a dadini. Ai pomodorini aggiungete un po di basilico. Wash the vegetables and cut into cubes. For the tomatoes, add a little basil.




In una padella fate appassire tutte le verdure, prima il cipollotto, poi aggiungete la carota, poi la zucchina, poi le olive e per ultimi i pomodorini, con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe. In a pan dry all vegetables,  first the onion, then add the carrot, then the zucchini, then the olives and the tomatoes last, with a little oil and a pinch of salt and pepper.




Intanto lessate al dente la pasta, scolatela e rovesciatela nella padella con le verdure. Unite il parmigiano grattugiato e servite subito. Meanwhile boil the pasta "al dente", drain it and overthrow it in the pan with the vegetables. Add the Parmesan cheese and serve immediately.


Buon appetito! Bon appetit!

Popular posts from this blog

Singapore, Hong Kong or Bangkok?

My Red Velvet Cake

Biscotti con gocce di cioccolato