Bocconcini di tacchino aromatizzati
Cosa avete mangiato oggi per pranzo? Io avevo un pezzo di petto di tacchino e ho pensato di fare dei bocconcini aromatizzati con timo e origano.
What you ate for lunch today? I had a piece of turkey breast and I thought to do nuggets flavored with thyme and oregano.
Ingredienti / Ingredients:
- petto di tacchino / turkey breast
- un ciuffetto di timo e origano fresco / a tuft of thyme and oregano
- olio / oil
- farina / flour
- vino bianco / white wine
- curry / curry
- sale e pepe / salt and pepper
Preparazione / Preparation:
Ho tagliato il petto di tacchino a bocconcini, lo infarinato e lo rosolato in una padella con un filo d'olio.
I cut the turkey breast in small pieces, I floured and browned in a pan with a little olive oil.
Ho sfumato con il vino bianco, ho aggiunto il timo e l'origano tritati e un po' di curry.
I blended with the white wine, I added the chopped thyme and oregano and a little curry.
Ho fatto andare per circa 5-10 minuti, finché la salsina si è addensata.
I cooked the meat for about 5-10 minutes, until the sauce has thickened.
Una ricettina molto veloce e semplice.
A very quick and simple recipe.
Comments
Post a Comment