Torta per la festa della mamma



Oggi è la festa della mamma ed io ho fatto una meravigliosa torta con un pan di Spagna al cacao e crema alle nocciole.

Today is Mother's Day and I have made a wonderful cocoa sponge cake with hazelnut cream.

Ho tagliato il pan di Spagna a metà e lo imbevuto con uno sciroppo fatto con un po' d'acqua, un cucchiaio di zucchero ed il rum. I cut the cake in half and soaked it with a syrup made with a little water, a tablespoon of sugar and rum.

 

Ho farcito il pan di Spagna con la crema alle nocciole tiepida e poi ho ricoperto tutto con granella di nocciole. I filled the cake with lukewarm hazelnut cream and then I covered it all with chopped hazelnuts.

  

Buona festa a tutte le mamme! Happy anniversary to all mothers!

Comments

  1. This cake looks and sounds delicious! Thank you for the step by step photos and recipes as well.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?