Quadrotti alla frutta



Ingredienti / Ingredients:

  • 2 banane / bananas

  • un limone / lemon

  • 150 g di lamponi / raspberries

  • una mela / apple

  • 5 cucchiai di farina / spoons of flour

  • 3 cucchiai di zucchero / spoons of  sugar

  • 2 cucchiai di miele / spoons of honey

  • 5 cucchiai di olio d'oliva / spoons of olive oil

  • 2 uova / eggs

  • un cucchiaino di lievito in polvere / spoon of baking powder

  • 3 cucchiai di brandy / spoons of brandy

  • zucchero a velo / powdered sugar 

Preparazione / Preparation:




Sbuccia le banane, tagliale a rondelle e irrorale con il succo di limone.

Peel bananas, cut into rounds and sprinkle with lemon juice.

Pulisci la mela e affettala sottilmente. Sciacqua i lamponi, scolali e asciugali. Monta le uova con il miele e lo zucchero, poi unisci la farina setacciata con il lievito.

Clean the apple and slice it subtly. Rinse the raspberries, drain and dry them. Beat the eggs with the honey and sugar, then combine the flour sifted with baking powder.

Incorpora l'olio e il brandy. Scola le banane dal succo di limone e uniscile al composto poi aggiungi la mela e i lamponi.


Incorporates the oil and brandy. Drain the bananas with lemon juice and merge them into the mixture then add the apple and raspberries.



Mescola molto delicatamente. Rivesti uno stampo rettangolare di 20x30 cm con carta da forno, trasferiscivi il composto, pareggia la superficie e fai cuocere il dolce in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

Stir very gently. Cover a rectangular mold of 20x30 cm with baking paper,transfer the compound, draws the surface and bake the cake in a preheated oven at 200 degrees for 20 minutes.

Lascia leggermente intiepidire, poi sforma il dolce, elimina la carta e taglialo a quadrotti. Deponili su un piatto di servizio e spolverizzali con lo zucchero a velo passato attraverso un setaccio. Servi i quadrotti  tiepidi o freddi.

Let cool slightly, then remove the cake  from the mold, remove paper and cut it into squares. Place the squares on a serving plate and sprinkle with powdered sugar. Serve the squares warm or cold.

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