Involtini di pollo con wurstel



Ingredienti / Ingredients:

  • 4 fettine di petto di pollo / slices of chicken breast

  • 4 wurstel / frankfurter

  • 2 cucchiai di senape rustica / tablespoons of mustard

  • 50 g di  formaggio, tipo fontina / fontina cheese

  • 4 fette di pancetta / slices of bacon

  • salvia / sage

  • olio extravergine di oliva / extra virgin olive oil

  • brodo vegetale / vegetable broth

  • vino bianco / white wine

  • sale e pepe / salt and pepper

Preparazione / Preparation:

Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne. Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.

Put the slices of chicken, 1 at a time, between 2 sheets of waxed paper and flatten with a meat mallet. Cut the cheese into very thin slices.

Spalmate le fette di pollo con la senape. Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wurstel a una delle estremita. Arrotolate pollo e fontina attorno al wurstel. Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina o uno stuzzicadente.

Spread the slices of chicken with mustard. Add the cheese slices and place 1 frankfurter at one of its ends. Roll chicken around the sausage and fontina cheese.Wrap each roll with 1 slice of bacon and secure with kitchen twine or a toothpick.

Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia. Unite gli involtini e rosolateli. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini.

Heat a little oil in a nonstick skillet with 3-4 leaves of sage. United rolls and brown it. Pour the wine, season with salt and pepper and continue cooking over medium heat for 10 minutes, adding a few tablespoons of hot broth. Switch off and serve, at pleasure, with cherry tomatoes.

Comments

  1. questi son davvero buoni! li faccio spesso però senza senape perchè in casa non piace :)

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  2. :)...neanche a me non piace tanto la senape, però qui non si sente tantissimo...:)

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  3. You can even make a wurstel look pretty!

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