Torta sbriciolata ricotta e cioccolato



Ingredienti:


    • Per la Base


  • 300 g di farina

  • 100 g di zucchero

  • 100 g di burro

  • sale

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 busta di lievito

  • 1 uovo

    • Per il Ripieno



  • 500 g di ricotta

  • 150 g di zucchero

  • 100 g di cioccolato


Preparazione:

  1. Mescolare la farina con zucchero, burro, sale, vanillina, lievito, un uovo e impastare a mano formando tante briciole.

  2. Per la farcia unire la ricotta con lo zucchero e il cioccolato tritato a scagliette.

  3. Foderare il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno con tre quarti della pasta sbriciolata.

  4. Ricoprire con la crema di ricotta e cioccolato e completare con le briciole rimaste.

  5. Cuocere per 30 minuti a 180 gradi poi altri 10 minuti col calore solo sotto.

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