Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Ingredienti:
- Per la Base
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 busta di lievito
- 1 uovo
- Per il Ripieno
- 500 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 100 g di cioccolato
Preparazione:
- Mescolare la farina con zucchero, burro, sale, vanillina, lievito, un uovo e impastare a mano formando tante briciole.
- Per la farcia unire la ricotta con lo zucchero e il cioccolato tritato a scagliette.
- Foderare il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno con tre quarti della pasta sbriciolata.
- Ricoprire con la crema di ricotta e cioccolato e completare con le briciole rimaste.
- Cuocere per 30 minuti a 180 gradi poi altri 10 minuti col calore solo sotto.
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