Carrot cake



Io sono una golosa di dolci però mi piacciono tanto anche le verdure, quindi facendo un mix si ottiene questa meravigliosa torta.

Ingredienti:

  • 400 g di carote

  • 300 g di zucchero

  • 100 g di zucchero di canna

  • 4 uova

  • 350 ml di olio di semi

  • 350 g di farina

  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

  • sale

  • 1 cucchiaino di cannella

  • chiodi di garofano macinati q.b.

  • noce moscata q.b.

    • Per la glassa



  • 225 g di formaggio spalmabile

  • 50 g di burro

  • 100 g di zucchero a velo


Preparazione:

  1. Tritare le carote.

  2. Mescolare gli zuccheri, aggiungere le uova e montare.

  3. Aggiungere anche l'olio, le carote, la farina, il lievito e il sale e mescolare bene.

  4. Aggiungere anche la cannella, i chiodi di garofano pestati e la noce moscata.

  5. Cuocere in una tortiera con carta forno per 45 minuti a 180 gradi.

  6. Per la glassa mescolare formaggio, burro e zucchero.

  7. Una volta raffreddata la torta spalmarla con la glassa e decorare con pezzetti di carota.

Comments

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring