Carrot cake
Io sono una golosa di dolci però mi piacciono tanto anche le verdure, quindi facendo un mix si ottiene questa meravigliosa torta.
Ingredienti:
- 400 g di carote
- 300 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 350 ml di olio di semi
- 350 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- 1 cucchiaino di cannella
- chiodi di garofano macinati q.b.
- noce moscata q.b.
- Per la glassa
- 225 g di formaggio spalmabile
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
Preparazione:
- Tritare le carote.
- Mescolare gli zuccheri, aggiungere le uova e montare.
- Aggiungere anche l'olio, le carote, la farina, il lievito e il sale e mescolare bene.
- Aggiungere anche la cannella, i chiodi di garofano pestati e la noce moscata.
- Cuocere in una tortiera con carta forno per 45 minuti a 180 gradi.
- Per la glassa mescolare formaggio, burro e zucchero.
- Una volta raffreddata la torta spalmarla con la glassa e decorare con pezzetti di carota.
Comments
Post a Comment