Plumcake alla vaniglia con pere e nocciole



Ingredienti:

  • 100 g zucchero semolato

  • 80 g zucchero a velo vanigliato

  • 2 uova intere

  • 220 g farina

  • 50 g fecola di patate

  • 150 g yogurt bianco

  • 1 bustina di lievito vanigliato

  • 1 pera kaiser a dadini

  • 50 g nocciole sgusciate


Preparazione:

Pelate la pera e riducetela a dadini. Montate le uova intere con lo zucchero semolato e quello a velo. Unite lo yogurt e amalgamate il tutto. Aggiungete la farina setacciata con la fecola e il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamate bene anche la pera e le nocciole. Versate il composto in uno stampo per plum cake (o in più stampi piccoli) e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Comments

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?