Biscotti al cocco
I biscotti al cocco sono un dolce dal profumo irresistibile. La preparazione viene effettuata ammorbidendo il burro, aggiungendo lo zucchero, le uova e la farina di cocco e quella bianca ottenendo in questo modo un composto che poi viene suddiviso in tanti piccoli biscotti. A cottura ultimata fate raffreddare i biscotti e serviteli.
Ingredienti:
- 320 g farina di cocco
- 4 uova
- 150 g farina bianca 00
- 250 g zucchero
- 200 g burro
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro tagliato a cubetti fuori dal frigorifero, quindi unite lo zucchero e lavoratelo con le mani, quindi unite le uova sbattute al composto e rimescolate il tutto per bene. Proseguite la preparazione aggiungendo le due farine e amalgamndo il tutto in modo da ottenere un'impasto omogeneo. Con le mani formate dei biscotti e poneteli sopra la placca da forno ricoperta con la carta da forno. Preriscladate il forno a 150° e fateli cuocere per 30 minuti. Fate raffreddare i biscotti, quindi serviteli.
Comments
Post a Comment