Filetti di merluzzo con pomodorini e olive
Se non avete tanto tempo per cucinare, ma avete voglia di qualcosa di sfizioso e leggero questa è un ottima scelta e molto veloce da preparare.
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo surgelati o freschi
- pomodorini tipo ciliegino o pachino
- olive verdi o nere
- prezzemolo
- aglio
- pepe
- olio e.v.o
- sale
- vino bianco
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio con l'olio in una padella, aggiungete poi i pomodorini e le olive e fate sfumare con il vino bianco fino quando sarà evaporato. Mettete il merluzzo e lasciatelo insaporire qualche istante, quindi aggiungete un po' di acqua, il prezzemolo, il pepe e il sale e lasciate cuocere fino quando l'acqua si sarà asciugata fino a formare un brodino consistente e saporito e il merluzzo sarà cotto. Servite e a piacere spruzzate del succo di limone.
questa ricetta è un must a casa mia.. :)
ReplyDelete:)...molto buona...:)
ReplyDelete