Filetti di merluzzo con pomodorini e olive



Se non avete tanto tempo per cucinare, ma avete voglia di qualcosa di sfizioso e leggero questa è un ottima scelta e molto veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo surgelati o freschi

  • pomodorini tipo ciliegino o pachino

  • olive verdi o nere

  • prezzemolo

  • aglio

  • pepe

  • olio e.v.o

  • sale

  • vino bianco


Preparazione:

Fate rosolare l'aglio con l'olio in una padella, aggiungete poi i pomodorini e le olive e fate sfumare con il vino bianco fino quando sarà evaporato. Mettete il merluzzo e lasciatelo insaporire qualche istante, quindi aggiungete un po' di acqua, il prezzemolo, il pepe e il sale e lasciate cuocere fino quando l'acqua si sarà asciugata fino a formare un brodino consistente e saporito e il merluzzo sarà cotto. Servite e a piacere spruzzate del succo di limone.

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Gnocchi di zucca

Torta al cioccolato per il mio compleanno

Spring but not spring