Buongiorno cari amici. Che bello svegliarsi con il sole, ti carica le batterie per l'intera giornata. Quando ho fatto la vellutata di zucca ho avanzato un po' di zucca e oggi ho pensato di fare dei gnocchetti. Non gli ho mai fatti però sono venuti bene. Sono bruttini da vedere però ti si sciolgono in bocca. Ingredienti per 2 persone: 150 g di zucca circa 100 g di farina 1 uovo sale e pepe una noce di burro 2-3 foglie di salvia grana grattugiato Preparazione: Ho tagliato la zucca a cubetti, l'ho cotta al vapore e poi l'ho schiacciata. Ho aggiunto l'uovo, la farina, un cucchiaio per volta, sale e pepe. L'impasto deve risultare abbastanza morbido, da poter essere messo con un cucchiaino nel acqua salata che bolle. Se volete potete usare un saccapoche senza beccucio per ottenere degli gnocchetti più piccoli e uniformi. Se aggiungete più farina saranno più facili da lavorare però non risulteranno più così morbidi e delicati. Ho lasciato bol
Buongiorno cari amici! Ieri ho festeggiato il mio compleanno, un giorno un po' particolare visto che ho varcato la soglia dei 30 anni e per festeggiare come si deve ho fatto una torta al cioccolato. Devo dire che compiere 30 anni mi ha fatto rendere conto che la vita passa, che ormai non sono più una ragazzina, diventi sempre più responsabile, diventi una "donna" e mi fa un po' di paura...è un'altro scalino da affrontare nella vita....spero di cavarmela bene... Questa torta ovviamente è una bomba calorica però ogni tanto vale la pena. Per fortuna che adesso abbiamo finito con i compleanni per un po'...:) Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova 6 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di burro sciolto (circa 100 g) 6 cucchiai di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina gocce di cioccolato un pizzico di sale Per la crema pasticcera al cioccolato: 6 tuorli d'uovo 500 ml di latte 150 g di zucchero 35 g di farina scorz
Buongiorno a tutti! La primavera e' una delle mie stagioni preferite, quando tutto si risveglia, gli alberi sono in fiore, gli uccellini cantano, i colori, i profumi.... Qui a Singapore e' sempre caldo, i fiori ed i colori ci sono sempre e tutto e' in continuo movimento. E' una citta' piena di vita! Questa volta un po' di cibo giapponese, messicano e altre delizie... Ichiban Boshi un ristorante giapponese dove si mangia veramente giapponese, e' stato tutto molto squisito Chawanmushi , che e' un budino a base di uova e latte e puo' contenere vari ingredienti: funghi, pesce, gamberetti ecc. e Gyoza un tipo di ravioli giapponesi caramellati ripieni di verdure Chili raw salmon rice bowl e tempura di verdure fantastiche, con una salsina agrodolce Appetizer e spiedini di carne e pesce fenomenali Una bella cremina di zucca da The Soup Spoon accompagnata da un bel panino Teriyaki Chicken with avocado con insalatina, da
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