Cookies



Per chi ama i biscotti ecco a voi una ricetta semplice da preparare e potrete conservarne la fragranza in una classica biscottiera chiusa ermeticamente per almeno una settimana assicurandovi ogni mattina una colazione ricca di gusto!

Ingredienti:

  • 250 g farina 00

  • 200 g cioccolato fondente

  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci

  • 1 bustina vanillina

  • 120 g burro

  • 120 g zucchero di canna

  • 120 g zucchero semolato

  • 1 uovo


Preparazione:

Preparazione: sbattete l’uovo intero e uniteci il burro fuso continuando a mescolare, aggiungete sia lo zucchero semolato che quello di canna e amalgamate bene il tutto aiutandovi con una frusta elettrica se preferite. Unite al composto la farina setacciata con il lievito e la vanillina, poi incorporate il cioccolato che, precedentemente avrete grossolanamente ridotto a pezzettini, e amalgamate bene il tutto impastando energicamente con le mani. Ricavate palline dal composto ottenuto e ponetele su una placca foderata con carta da forno ad una certa distanza l’una dall’altra dato che, durante la cottura, i biscotti tendono a schiacciarsi assumendo la classica forma a disco che li contraddistingue; cuoceteli in forno ben caldo a 200 gradi per 10 minuti. Prima di servirli lasciateli raffreddare.

Comments

  1. sono venuti molto buoni!! :) peccato che non me ne sono tenuta 2 x far colazione stamattina! :p

    ReplyDelete
  2. sono contenta che ti sono piaciuti...bhe puoi farli ancora e tenerti anche x la colazione...:)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?