Fiori di zucca ripieni di ricotta



Vi piacciono i fiori di zucca? Ieri sera abbiamo cenato fuori e come antipasto abbiamo preso dei meravigliosi fiori di zucca ripieni di ricotta serviti con pesto di basilico. Una squisitezza.

Do you like the zucchini flowers? Last night we dined out and as a starter we got some wonderful zucchini flowers stuffed with ricotta cheese served with basil pesto. A exquisiteness.

Ingredienti / Ingredients:
  •  350 g di ricotta fresca / ricotta cheese
  • 12 fiori di zucca / zucchini flowers
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato / tablespoons of grated Parmesan cheese
  • 1 uovo / egg
  • olio / oil
  • sale e pepe / salt and pepper
Preparazione / Preparation:

Lavate i fiori, togliete il pistillo interno, tamponate e mettete da parte. Mescolate tutti gli altri ingredienti. Riempite i fiori delicatamente con l'impasto di ricotta. Adagiateli in una teglia unta d'olio di oliva. Infornate a 180°C o cuocere sulla fiamma finché non sono colorati, per pochi minuti.

Wash the flowers, remove the stigma internal, buffered and set aside. Mix all other ingredients. Fill the flowers gently with the mixture of ricotta. Place them in a baking pan greased with olive oil. Bake at 180 ° C or cooked on the flame until they are colored, for a few minutes.



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