Baked potatoes



Ecco a voi un antipasto americano molto gustoso. Here is a very tasty American appetizer.

Ingredienti / Ingredients:

  • 4 patate medie / medium potatoes

  • 100 g di provolone giovane / provolone cheese young

  • 50 g di creme fraiche o panna acida / creme fraiche or sour cream

  • 4 fette di bacon / slices of bacon

  • 30 g di burro / butter

  • sale, pepe / salt, pepper


Preparazione / Preparation:


Lavate le patate, asciugatele, bucatele con uno stecchino in 2-3 punti e cuocetele in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Lasciatele leggermente intiepidire, tagliatele a meta e scavatele delicatamente in modo che raggiungano uno spessore di un cm circa.


Wash the potatoes, dry them, make hole with a toothpick in 2-3 points and cook them in preheated oven at 200 degrees for about 30 minutes. Let them cool slightly, cut them in half and gently pick them so that they reach a thickness of about one cm.


Trasferite la polpa prelevata in una ciotola, unite il formaggio grattugiato con una grattugia a fori medi, il burro morbido, una presa di sale e una macinata di pepe e mescolate finche il formaggio si e sciolto. Quindi incorporate la creme fraiche.


Transfer the pulp taken into a bowl, add the grated cheese with a grater with medium holes, soft butter, a pinch of salt and freshly ground pepper and stir until the cheese has melted. Then incorporated the creme fraiche.


Tostate le fette di bacon in una padella antiaderente: quando saranno ben croccanti, sgocciolatele dal loro grasso e asciugatele su carta da cucina. Sbriciolate 2 fette e mescolatele con la purea di patate e formaggio. Riempite le patate scavate con il composto ottenuto, disponetele su una teglia foderata con carta da forno, decorate con le fette di bacon rimaste tagliate a pezzetti e scaldate il tutto in forno caldo a 200° per 15 minuti. Servite caldo.



Toast the slices of bacon in a pan: when they are very crisp, drain the fat and dry them on paper towels. Crumble 2 slices and mix with the mashed potatoes and cheese. Fill the hollowed potatoes with the mixture, arrange on a baking sheet lined with waxed paper, decorate with the remaining slices of bacon cut into small pieces and heat it in the oven preheated to 200 degrees for 15 minutes. Serve hot.

Comments

  1. Qua in Inghilterra ne mangiano tante di patate!!
    E sono buonissime le "Jacket Potatoes"..ci sono addirittura specie di FastFood solo di patate...che vengono chiamate Spuds!!
    Buone!!

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  2. che bello....a me piacciono le patate tantissimo...cucinate in tutti i modi....:)

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