Biscotti secchi


Oggi è venerdì, quindi nell'aria c'è profumo di weekend e dalla mia cucina esce una bella fragranza di biscotti. Mi sono svegliata con il desiderio di pasticciare qualcosa, quindi ho provato a fare questi meravigliosi biscottini e mi sono anche divertita a tagliarli con le varie formine. Il bello dei biscotti è che sono semplici da fare però hai bisogno di un po' di pazienza, ovviamente dipende da quanti ne fai.
Sapevate che la parola "biscotto" deriva dal latino "panis biscotus" che significa "pane cotto due volte" e le cui prime evidenze risalgono al X secolo?
Esistono numerosissime varianti ed io oggi ho scelto di fare dei biscotti secchi senza uova che non sono molto dolci e sono perfetti per essere inzuppati.
Today is Friday, so in the air is scented by the weekend and my kitchen leaves a nice scent of cookies. I woke up with the desire to mess something, so I tried to make these wonderful cookies and I also enjoyed cutting it with the various molds. The great thing about the cookies is that they are simple to make but you need a little patience, of course, depends on how you wants to do. 
Did you know that the word "cookie" is derived from the Latin "panis biscotus" which means "bread baked twice" and whose earliest evidence dates back to the tenth century? 
There are numerous variations and today I decided to make biscuits without eggs that are not very sweet and are perfect for soaking.

Ingredienti / Ingredients:
  • 250 g farina / flour
  • 50 g zucchero / sugar
  • 50 g burro ammorbidito / softened butter
  • 100 ml latte / milk
  • un pizzico di sale / a pinch of salt
  • una bustina di lievito per dolci / a packet of baking powder
  • 1 fiala di aroma alla vaniglia / vial of vanilla flavor

Preparazione / Preparation:

In una terrina ho messo la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito, il burro ammorbidito, l'aroma di vaniglia e per ultimo il latte. Ho impastato bene tutti gli ingredienti e poi ho steso l'impasto in una foglia abbastanza sottile perché tende a lievitare.
I put into a bowl the flour, the sugar, a pinch of salt, the baking powder, the softened butter, the aroma of vanilla, and finally the milk. I mixed all the ingredients well and then I spread the dough into a sheet thin enough because it tends to rise.


Con le varie formine ho tagliato i biscotti, gli ho messi su una teglia imburrata e gli ho infornati a 180° per circa 10-15 minuti.
With the various molds I cut the cookies, I put on a greased pan and I cooked at 180 degrees for about 10-15 minutes.





Sono fantastici, l'aroma di vaniglia gli da un sapore molto buono e sono croccantissimi. Provateli!
They are fantastic, the aroma of vanilla gives it a very good flavor and are very crispy. Try it!

Dato che i biscotti sono tanti e piccoli oggi vi faccio vedere una foto con dei meravigliosi fiori di ghiaccio piccoli e coloratissimi.
Since the cookies are many and small now I show you a picture with my beautiful ice flowers small and colorful.

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