Sformatini di verdure al forno


Buongiorno a tutti!
Questo weekend finalmente siamo andati al mare...tanto caldo però ventilato e quindi si poteva respirare. Quanto è bello il mare....vorrei viverci per sempre...l'unica cosa che non mi piace è la spiaggia affollata però so che non si può avere tutto...quindi va bene anche così.
La settimana scorsa ho provate qualche ricette nuove e oggi vi faccio vedere questi sformatini di verdure molto buoni e saporiti. A noi piacciono tanto le verdure e cerco sempre di prepararle in modi diversi tanto per cambiare.
                                                                           ***

Good morning to all!
This weekend we finally went to the sea ... very hot but windy and so we could breathe. How beautiful is the sea .... I would live for ever to the sea ... the only thing that I do not like is the beach crowded but I know that I can not have everything ... so it's fine, too.
Last week I tried some new recipes and now I show you these vegetable quiche very good and tasty. We like both the vegetables and I always try to prepare them in different ways for change.


Ingredienti / Ingredients:

  • 1 carota / carrot
  • 2 zucchine / zucchini
  • 2 patate / potatoes
  • mozzarella a dadini / diced mozzarella cheese
  • prosciutto cotto a dadini / diced baked ham
  • mazzetto di erbe aromatiche / bunch of herbs
  • 4-5 cucchiai di farina / tablespoons of flour
  • 2 uova / eggs
  • sale, pepe / salt, pepper
Preparazione / Preparation:

Ho tagliato a julienne le verdure e ho aggiunto anche la mozzarella, il prosciutto cotto e le erbe aromatiche tritate finemente.
                                                                    ***
I cut into julienne the vegetables and I added the mozzarella, the ham and finely chopped herbs.

Poi ho aggiunto le uova e la farina e ho amalgamato bene. Se per caso risulta troppo liquida aggiungete farina.
                                                                      ***
Then I added the eggs and the flour and I have blended well. If is too liquid, add flour.

Ho salato, pepato e con l'aiuto di un coppapasta ho messo le verdure su una pirofila ricoperta di carta da forno.
                                                                       ***
I salted, peppered, and with the help of a pastry rings I put the vegetables on a baking pan covered with baking paper.
Ho infornato a 180° per circa 25-30 minuti, finché diventano dorati.
Si possono mangiare come contorno o anche come antipasto o spuntino.
                                                                              ***
I baked at 180 degrees for about 25-30 minutes, until they become golden brown.
It can be eaten as a side dish or as an appetizer or a snack.

Per un buon inizio settimana oggi vi faccio vedere una rosa bellissima dal nostro giardino.
                                                                            ***
For a good start of the week today I'll show you a beautiful rose from our garden.



Popular posts from this blog

Singapore, Hong Kong or Bangkok?

My Red Velvet Cake

Biscotti con gocce di cioccolato