Involtini di melanzane e zucchine

Buongiorno amici! Che strano che è questo tempo, la settimana scorsa un caldo afoso, sempre sopra i 30°, questa settimana siamo già ai 20-24° con forti venti e temporali....e poi durante la settimana ci sono belle giornate, nel weekend, quando vorremo anche noi andare al mare, è brutto tempo...uffa....
La ricettina di oggi? Involtini di melanzane e zucchine con sugo di pomodoro e mozzarella. Un contorno semplice, veloce e molto saporito.
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Hello friends! How strange is this weather, last week a sultry heat, always above 30 °, this week we are already at 20-24 ° with strong winds and thunderstorms .... and then during the week there are good days, and on weekend, when we want go to the beach, is bad weather ... oof ....
The recipe today? Rolls of eggplant and zucchini with tomato sauce and mozzarella. A simple side dish, quick and very tasty.


Ingredienti / Ingredients:

  • 1 melanzana / eggplant
  • 1 zucchina / zucchini
  • salsa di pomodoro / tomato sauce
  • basilico / basil
  • origano / oregano
  • mozzarella / mozzarella
  • olio extravergine di oliva / extra virgin olive oil
Preparazione / Preparation:

Ho lavato e tagliato a fettine la melanzana e la zucchina e poi le ho grigliate. Nella salsa di pomodoro ho aggiunto il basilico e l'origano tritato e poi ho cosparso le fette di melanzana e zucchina grigliate. Ho tagliato a cubetti la mozzarella e l'ho aggiunta sopra le fettine.
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I washed and sliced ​​the eggplant and the zucchini and then I grilled them. I added to the tomato sauce the basil and oregano and then I sprinkled the slices grilled of eggplant and zucchini. I diced mozzarella and I added above the slices.

Ho arrotolato le fettine e le ho messe in una pirofila unta con un filo d'olio extravergine di oliva.
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I rolled and I put the slices in a greased ovenproof dish with a drizzle of extra virgin olive oil.
Ho infornato per 15 minuti in forno già caldo. Prima di servire ho aggiunto sopra un po' di prezzemolo tritato ed un filo d'olio extravergine di oliva.
Questi involtini sono ottimi sia caldi che freddi, serviti come antipasti, contorni o saporiti stuzzichini.
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I baked for 15 minutes in the preheated oven. Before serving, I added on a little chopped parsley and a drizzle of extra virgin olive oil.
These rolls are great hot or cold, served as appetizers, side dishes or savory snacks.


Oggi per voi un meraviglioso fiore di iris.
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Today for you a beautiful iris flower.



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