Wurstel con peperoni e pomodorini
A me piacciono tanto i wurstel perché sono veloci da cucinare e si possono preparare in tantissimi modi.
Più delle volte io gli cucino sulla griglia però l'altra sera ho provato a fargli un po' più sugosi aggiungendo cipolla, peperoni e pomodorini. Si cucinano in 5 minuti e sono davvero molto squisiti!
Ingredienti:
Più delle volte io gli cucino sulla griglia però l'altra sera ho provato a fargli un po' più sugosi aggiungendo cipolla, peperoni e pomodorini. Si cucinano in 5 minuti e sono davvero molto squisiti!
Ingredienti:
- wurstel
- cipolla di Tropea (io ho usato questa perché è più dolce, però potete utilizzare qualsiasi tipo)
- un peperone rosso o anche giallo
- pomodorini
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Ho tagliato a julienne la cipolla e l'ho fatta rosolare in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
Ho tagliato anche il peperone a julienne e l'ho aggiunto alla cipolla.
Ho aggiunto anche i pomodorini tagliati a spicchi.
Quando le verdure si sono ammorbidite ho aggiunto i wurstel tagliati a pezzettini.
Ho salato, pepato e ho fatto andare per circa 4-5 minuti, finché i wurstel si sono arrostiti un po'.
Un piatto veloce, con pochi ingredienti però molto saporito.
Vi auguro una meravigliosa giornata!
A presto!
Vi auguro una meravigliosa giornata!
A presto!
Wow che bella questa ricettina , super veloce e gustosa!!
ReplyDeleteChe idea sfiziosissima che hai avuto!!
ReplyDeleteProssima volta li proverò anche io così, grazie!!
un bacione!!
molto molto sfizioso! ciao :-)
ReplyDeleteFrancesca
buoni!! mi hai fatto venire voglia di wurstel!!
ReplyDeleteSimplu dar delicios!!!!!!
ReplyDeleteUna ricetta veloce e molto sfiziosa. Buona giornata Daniela.
ReplyDeleteGrazie ragazze! Vi auguro una giornata meravigliosa!
ReplyDeleteAnch'io normalmente mi limito a grigliare i wurstel, ma l'idea di spadellarli con le verdure è una golosa alternativa!
ReplyDelete