Happy Easter everyone!

Buongiorno a tutti!
Come state? Spero bene...ho sentito che la primavera non è ancora arrivata in Italia però non manca tanto e tutto si risveglierà, gli uccellini canteranno, gli alberi fioriranno....che meraviglia la primavera!
Qui a Singapore è sempre più caldo e umido...appena esci di casa sei tutto sudato...però non mi posso lamentare perché io adoro il caldo. Purtroppo si sono segnalati anche alcuni casi di febbre gialla e di dengue e ci hanno messo un pò in allerta ma dobbiamo proteggerci dalle zanzare e speriamo che tutto vada bene.
E' arrivata anche la Pasqua però qui a Singapore tutto è normale, la gente non da tanta importanza...vedi in alcune vetrine qualche promozione o al supermercato qualche ovetto di Pasqua però tutto qua...
Non potremmo mangiare la Colomba Pasquale però abbiamo un sacco di altre opzioni. Questi giorni abbiamo provato un pò di cibo indiano e tante varietà di curry.

 
Chicken curry indiano accompagnato da un pane tipico indiano prata con uovo e formaggio 
Cheese Chicken Katsu Curry e Cheese Pork Katsu Curry from Monster Curry che è un curry giapponese molto buono e le porzioni sono enormi
Massaman Beef Curry with Thai-style pancake e Kanom Pang Na Kung Prawn toast from Thai Express un curry Thailandese
Un pò di pesce con funghetti fritti ed un'insalatina from Manhattan Fish Market 
ovviamente qualche bibita...Tropical Breeze e Citrus Mint molto rinfrescanti
finalmente una pizza quasi italiana a Ricciotti, una capricciosa e una frutti di mare
e per festeggiare una fettina di torta con ricotta e mirtilli e 2 bicchierini di prosecco
Questa è stata la nostra colazione di stamattina: blueberry muffin con le nostre nuvolete preferite,
che quando avrò la mia cucina proverò a farle perché sono fantastiche

Cari amici vi auguro di cuore una bellissima Pasqua piena di felicità!

Buona Pasqua a tutti!

Un abbraccio




Popular posts from this blog

Singapore, Hong Kong or Bangkok?

My Red Velvet Cake

Biscotti con gocce di cioccolato