Altre bontà

Buongiorno cari amici, come state? Tutto bene?
E' passato un mese e mezzo da quando siamo a Singapore e il reportage culinario continua con altre delizie. Questo paese è meraviglioso, tutti giorni abbiamo la possibilità di provare cose nuove, attività nuove, cibi nuovi, nuove esperienze...è fantastico!
Iniziamo con un aperitivo un po' particolare: the Jungle Beer, una birra leggera, fruttata che ti lascia in bocca il retrogusto di mango accompagnata da Edamame, fagioli di soia lessati e salati serviti raffreddati. Mentre vengono mangiati i fagioli vengono estratti dal baccello e il baccello viene scartato. Questi fagioli sono al posto delle nostre solite patatine che accompagnano gli aperitivi.
Il Gin tonic home made...questi lime sono profumatissimi...
Al Food Court abbiamo trovato un banco dove puoi sceglierti gli ingredienti e farti la zuppa, davvero molto buona...qui noi abbiamo scelto: vari tipi di tofu, peperone ripieno di tofu, vari tipi di funghi, verdure, verza e noodles...
una spolverata di cipollotto fresco, una di aglio, qualche fagiolino e la zuppa è pronta....deliziosa! 
Al The Soup Spoon abbiamo mangiato un delizioso goulash di manzo
accompagnato da un sandwich Smoked Ham and Cheese e un'insalatina molto fresh
Al Ramen Monster abbiamo mangiato un Tonkotsu Ramen, un brodo molto saporito con fettine di carne di maiale, noodles e uovo sodo
e Negi Ramen con mooooolto cipollotto....però deliziosa!
Sempre al Food Court abbiamo mangiato i Noodles con anatra arrostita
e i Dumpling Noodles che sono noodles con ravioli ripieni di carne e pesce
Nella nostra cucina condivisa abbiamo preparato per la prima volta queste meravigliose patate al cartoccio...e le abbiamo condito con un po' di burro e sale...fantastiche.
E ovviamente non potevano mancare i dolci, anche se prima di venire qui ci siamo fatti gli esami del sangue e avevamo la glicemia un po' altina...però chi può resistere a tutte queste bontà...donut ricoperto di arachidi
e donut con arachidi, burro di arachidi e marmellata di fragole
E ormai sapete che sono una fan del Mr. Bean, così ho provato l'altro giorno 3 in 1 rice balls Beancurd with Tang Yuan che sono delle palline di riso ripiene di arachidi immerse in questo pudding di latte di soia...
molto particolare però molto buone
e le nostre bibite preferite: Chendol Soya Milk e Watermelon Soya Milk con il carinissimo e simpaticissimo Mr. Bean
E non potevano mancare neanche le nuovolette come le chiamo io da Breadtalk, questi meravigliosi dolcetti fatti al vapore...questa volta abbiamo provato Orange Steam Cake and Cheese Steam Cake
di una morbidezza impressionante...

Per oggi è tutto cari amici, vi auguro un meraviglioso weekend!

Alla prossima!









Comments

  1. Ciao Ribana!! Un viaggio gastronomico a Singapore, e mi piace molto vedere e leggere i tuoi post perchè è tutto così diverso dalla nostra cucina, quei dolcetti al vapore mi incuriosiscono parecchio :-) ti mando un forte abbraccio e buon weekend anche a voi

    ReplyDelete
  2. anche di prima mattina mi fai venire una fame!!!

    ReplyDelete
  3. Che fame!!! Io quei dolcetti al vapore voglio proprio provarli! Scopri la ricetta per noi! Buon weekend!

    ReplyDelete
  4. Adoro il food court. Spero di tornarci ad agosto a Singapore!

    ReplyDelete
  5. adoro i noodles, e i "momo", i ravioli in Nepal li chiamano così, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  6. Hey! It appears as though we both have a passion for the
    same thing. Your blog, "Blogger: Ribana's Flavour" and mine are very similar.
    Have you ever considered authoring a guest post for a similar blog?
    It will definitely help gain exposure to your website
    (my site recieves a lot of traffic).
    If you happen to be interested, contact me at: dietergodfrey@yahoo.
    com. Thanks

    ReplyDelete
  7. Vi invidio tantissimo! Non sai che darei per assaggiare tutte queste prelibatezze :-) Bacioni

    ReplyDelete
  8. Felice festa della donna Ribana :-) un bacione

    ReplyDelete
  9. Che bei piatti particolari e invitanti! Chissà che bontà quei dolcetti al vapore!Buon fine settimana, ciao!

    ReplyDelete
  10. Wow, magari andarci a Singapore... che splendida carrellata di bontà!!!!

    ReplyDelete
  11. che bellissimo reportage culinario, ci posti anche qualche foto della città?
    baci
    Alice

    ReplyDelete
  12. Ciao Ribana, che bontà! Davvero particolari! Mi sono iscritta tra i tuoi lettori! Se ti va passa a trovarmi anche tu. A presto!

    ReplyDelete
  13. Tesoro un premio per te, passa da me:
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/very-ispiring-blogger-awards-2013.html
    Vale

    ReplyDelete
  14. Ma tesoro che splendida esperienza stai facendo! Complimenti per le foto.... Sai che mi dtai facendo venire voglia di venire a Singapore? Amo scoprire posti nuovi.... Mi blocca solo il caldo e soprattutto l'umidità :)).
    Felice giornata :*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Torta al cioccolato per il mio compleanno

My Red Velvet Cake

Singapore, Hong Kong or Bangkok?