Semifreddo alle pesche noci

Buongiorno amici e buon lunedì!
Abbiamo passato un weekend veramente di fuoco...io adoro il caldo ma questi giorni ho dovuto farmi 3-4 docce al giorno per rinfrescarmi un po'....
Io sono una golosona quindi anche se sono 40° ho voglia di mangiare il dolce. Per soddisfare questa mia necessità di dolce ho fatto un semifreddo alle pesche, semplicissimo e mooooolto goloso.
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Hello friends and good Monday!
We spent a weekend of fire ... I really love the heat, but these days I had to make myself 3-4 showers a day to cool off a bit ....
I am a lustful so even if it is 40 ° I want to eat something sweet. To satisfy my need for dessert I made ​​a peach parfait, simple and soooo delicious.



Ingredienti / Ingredients:
  • 3 pesche noci / nectarines
  • 250 ml panna fresca / fresh cream
  • 80 g zucchero / sugar
Preparazione / Preparation:

Ho tagliato le pesche noci a cubetti e le ho fatte bollire con un po' di acqua e ho aggiunto anche lo zucchero. Io ho messo solo 80 g perché non ci piace troppo dolce, però se volete che siano più dolci potete mettere più zucchero.
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I cut the nectarines into small cubes and I boiled with a little water and I added the sugar. I put only 80 g, because we do not like too sweet, but if you want to be sweetest you can put more sugar.
Dopo che si sono ammorbidite ho messo tutto nel mixer, ho fatto una purea e ho lasciato raffreddare.
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After they are softened I put everything in a blender, I made a puree and I let it cool.
Ho montato la panna e poi l'ho aggiunta alla purea di pesche.
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I assembled the cream and then I added at the nectarines puree.

Ho amalgamato bene però stando attenta a non smontare la panna.
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I blended well but being careful not to remove the cream.
Io ho messo la mousse nei stampini di silicone, ho fatto delle monoporzioni però si può mettere anche in una forma da plumcake, quello che preferite.
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I put the mousse in silicone molds, I made single portions, however you can put in a type of plum cake, whichever you prefer.
Ho messo tutto nel freezer e ho lasciato per almeno 5-6 ore.
Tiratele fuori con 10 minuti prima di servire.
Un dolcetto perfetto per le giornate estive. Più semplice di così..... 
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I put everything in the freezer and I left for at least 5-6 hours.
Pull them out with 10 minutes before serving.
A little dessert perfect for summer days. Simple than that .....

Per voi oggi dei meravigliosi fiori arancioni.
                                                                     ***
For you today some wonderful orange flowers.




Comments

  1. A chi lo dici! Anche io sono una golosona e questo dolce è da favola!!! Un bacio e buona settimana!

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  2. buono questo dessert! e poi ha il pregio di essere veloce da preparare e senza accendere il forno
    la pianta con i fiori arancioni è una clivia?

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    1. Si, si la pianta è una clivia...purtroppo l'abbiamo messa al sole e si sono bruciati un po' i fiori...non ama tanto il sole...

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  3. questa ricetta me la segno per provarla, il mio compagno va matto per le pesche noci, un abbraccio SILVIA

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