Muffin alle pesche noci

Buongiorno cari amici! Oggi è il 1 di agosto e siamo entrati ufficialmente nel mese delle ferie...
Ho l'impressione che oggi sarà una giornata caldissima. Stamattina ci siamo svegliati presto e siamo usciti per il nostro solito allenamento mattutino. Già alle 6,30 di mattina era molto caldo...Oggi credo che faremo meglio a stare dentro con l'aria condizionata accesa, se non vogliamo sudare.
Come vi dicevo in un altro post, la settimana scorsa ho provato qualche nuove ricette. Tra quelle ci sono anche questi meravigliosi muffin alle pesche e cioccolato. A me i muffin piacciono tantissimo sia a colazione che durante il giorno con un caffè.
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Hello dear friends! Today is August 1st and we are officially entered in the month of the holidays ...
I have the feeling that today will be a hot day. This morning we woke up early and we went out for our usual morning training. Already at 6.30 in the morning was very hot  ... Today I think we had better stay inside with the air conditioning on, if we do not want to sweat.
As I said in another post, last week I tried some new recipes. Among those there are also these wonderful muffins with nectarines and chocolate. I really like the muffins for breakfast and during the day with a coffee.


Ingredienti / Ingredients:

  • 125 g burro / butter
  • 175 g cioccolato fondente / dark chocolate
  • 4 uova / eggs
  • 125 g zucchero / sugar
  • 200 g farina / flour
  • 1 cucchiaino di lievito / teaspoon of baking powder
  • 1 pizzico di sale / pinch of salt
  • 100 g di pesche noci a pezzetti (1 pesca noce grande) / nectarines into small pieces (1 large nectarine)
Preparazione / Preparation:

In un pentolino ho fatto fondere il cioccolato ed il burro.
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In a saucepan I melted the chocolate and the butter.

Ho fatto raffreddare e ho aggiunto per volta le uova, poi lo zucchero, la farina, il lievito, il pizzico di sale e le pesche.
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I cool them, and I added the eggs, then the sugar, the flour, the baking powder, a pinch of salt and the nectarines.



Ho amalgamato bene e ho versato il composto negli stampini da muffin, riempiendogli a metà. 
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I have mixed well and I poured the mixture into muffin tins, filling them halfway.

Ho infornato a 180° per 25-30 minuti nel forno già caldo. Quando vedete che cominciano a creparsi tirateli fuori.
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I baked them at 180 ° for 25-30 minutes in the preheated oven. When you see that start to creep pull them out.
Sono veloci da preparare, morbidi e golosi. Se volete e se vi piace alla fine spolverizzate sopra zucchero a velo.
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They are quick to prepare, soft and delicious. If you want and if you like it at the end you can sprinkle powdered sugar on top.

L'arancione delle pesche noci mi ricorda una pianta molto strana che l'abbiamo vista a Singapore. Si arrampicava su un'albero e aveva dei fiori bellissimi, molto grandi.
Vi auguro una giornata meravigliosa!

The orange of the nectarines reminds me a plant very strange that we saw in Singapore. He climbed a tree and had beautiful flowers, very large.
Have a wonderful day!


Comments

  1. Io purtroppo non andrò in ferie :(!
    ...che me lo passi un muffin per consolarmi??? :)

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    1. per consolarti anche 2 se vuoi...:)

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    2. chissà he gustosi questi muffins con pesche e cioccolato!deliziosa proposta!

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  2. L'accoppiata pesche-cioccolato è vincente!! Che buoni sono!!

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  3. HO PROVATO DIVERSE RICETTE CON PESCHE E CIOCCOLATO, MA QUESTA NON LA CONOSCEVO E MI INTRIGA MOLTO, MI PIACE ANCHE LA VERSIONE MUFFINS

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  4. Grazie per la visita mi piace la tua cucina. Ciao Francesco

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